Какая наружная реклама разрешена в Москве

Какая наружная реклама разрешена в Москве
Все о наружной рекламе

При заказе наружной рекламы бизнесменов больше всего интересует ее внешний вид: габариты, цветовая палитра, использование ярких привлекательных элементов, текст, световой оформление и так далее. Определенно любая рекламная конструкция должна быть яркой, красивой и приковывающей внимание, она должна эффективно доносить до потенциальных потребителей предложение бизнесмена, продукт или услугу. Однако главный критерий, которому должна соответствовать реклама – это законность. В связи с этим возникает вопрос, какая наружная реклама разрешена в Москве.

На данный момент в столице разрешены все виды современной рекламы, но с важной оговоркой. Перед установкой рекламный инструмент должен быть согласован, то есть у рекламодателя на руках должно быть разрешение на размещение той или иной рекламы.


Здесь важно подчеркнуть, что, согласно действующему законодательству РФ вывеска может не согласовываться перед размещением. Но тут важно уловить тонкую грань, где заканчивается определение вывески и начинается определение наружной рекламы.
Если вывеска находится при входе на объект или организацию, и на ней размещены только наименование, режим работы и адрес, она не будет относится к рекламным инструментам. В данном случае нет необходимости ее согласования перед размещением. Если же вывеска привлекает внимание посетителей, она уже переходит в категорию рекламы и обязательно должна согласовываться перед установкой.

Таким образом, в Москве разрешены все виды наружной рекламы: вывески, объемные буквы, световые короба, панель-кронштейны, рекламные стеллы, пилоны, щиты, штендеры, крышные установки, медиафасады, таблички, рекламные конструкции, ростовые фигуры, фальшфасады, рекламные стенды (уличные, интерактивные, настенные и прочие) и так далее. Но перед размещением необходимо в обязательном порядке согласовывать их монтаж.

Как сделать качественную рекламу?

Начните развивать ваш бизнес
вместе с нами уже сегодня
+7 495 960 67 77

Если вам нужна качественная наружная реклама, разрешенная в столице, необходимо обратиться к квалифицированным профессионалам своего дела с многолетним опытом работы. Именно такие сотрудники работают в рекламном агентстве полного цикла «Limes Media». Это уникальная компания, которая использует космические технологии для достижения неземного результата. Обеспечьте себе конкурентные преимущества – закажите в «Limes Media» креативную рекламу, выделяющую вас из потока и привлекающую внимание потенциальных потребителей.

Отправить комментарий
Отправить комментарий
Рекомендуемые статьи
Реклама на машине за деньги
Все о наружной рекламе
Реклама на заднем стекле автомобиля
Все о наружной рекламе
Компании имеют или планируют создать автопарк для ускорения передвижения, увеличения заработка, оптимизации издержек. Число машин разное, как назначение, стоимость.
Оставить заявку
Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.